Einwirkung von proteolytischen Fermenten auf Insulin

Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Naturwissenschaftlich-Mathem. Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität zu Heidelberg

text
qualifiedcontent
Title(s), language
language german
Subject, content, audience
subject kisnyomtatvány
subject kémia
subject egyetem
subject kivonat
subject doktori disszertáció
subject természettudományi kar
subject 1930-as évek
subject német
subject Heidelberg
subject 20. sz.
audience researchers
audience teaching material (postsecondary level)
Creators, contributors
creator Weiss, Emil (1905-)
publisher Naturwissenschaftlich-Mathematischen Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität
contributor Ruprecht-Karls-Universität (Heidelberg) Naturwissenschaftlich-Mathematische Fakultät (közread.)
Time and places
place of publishing Heidelberg
created 1933-01-01
Attributes
medium paper
extent 23 cm
format PDF
Legal information
rightsholder ELTE Egyetemi Könyvtár és Levéltár
access rights rights reserved - free access
access rights free download
Source and data identifiers
source ELTE Egyetemi Könyvtár és Levéltár
registration number KNY_20_01371