Einwirkung von proteolytischen Fermenten auf Insulin
Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Naturwissenschaftlich-Mathem. Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität zu Heidelberg
text
qualifiedcontent
Title(s), language | |
---|---|
language | german |
Subject, content, audience | |
subject | kisnyomtatvány |
subject | kémia |
subject | egyetem |
subject | kivonat |
subject | doktori disszertáció |
subject | természettudományi kar |
subject | 1930-as évek |
subject | német |
subject | Heidelberg |
subject | 20. sz. |
audience | researchers |
audience | teaching material (postsecondary level) |
Creators, contributors | |
creator | Weiss, Emil (1905-) |
publisher | Naturwissenschaftlich-Mathematischen Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität |
contributor | Ruprecht-Karls-Universität (Heidelberg) Naturwissenschaftlich-Mathematische Fakultät (közread.) |
Time and places | |
place of publishing | Heidelberg |
created | 1933-01-01 |
Attributes | |
medium | paper |
extent | 23 cm |
format | |
Legal information | |
rightsholder | ELTE Egyetemi Könyvtár és Levéltár |
access rights | rights reserved - free access |
access rights | free download |
Source and data identifiers | |
source | ELTE Egyetemi Könyvtár és Levéltár |
registration number | KNY_20_01371 |